ヘルシー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱、人参をみじん切りにする。それをレンジで1分加熱する。
- 2 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
- 3 1が冷めたら、2に1をいれる。
- 4 形を整えてフライパンで両面焼く。
きっかけ
栄養たっぷりでヘルシーなハンバーグを作りたかったから
おいしくなるコツ
弱火でふたをして焼くとくずれにくいよ。 最後の焼き汁にケチャップとソースを入れるとおいしいソースができるよ。
- レシピID:1840002081
- 公開日:2011/05/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ヘルシー豆腐ハンバーグ
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