ヘルシー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ヘルシー豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
あすかMAMA
あすかMAMA
節約にもなるし栄養も満点です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉葱、人参をみじん切りにする。それをレンジで1分加熱する。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
  3. 3 1が冷めたら、2に1をいれる。
  4. 4 形を整えてフライパンで両面焼く。

きっかけ

栄養たっぷりでヘルシーなハンバーグを作りたかったから

おいしくなるコツ

弱火でふたをして焼くとくずれにくいよ。 最後の焼き汁にケチャップとソースを入れるとおいしいソースができるよ。

  • レシピID:1840002081
  • 公開日:2011/05/26
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カテゴリ
その他のひき肉
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豆腐 ひき肉 玉葱 ハンバーグ
料理名
ヘルシー豆腐ハンバーグ
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