★簡単★豚肉と白菜の超シンプルそのまま煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切った白菜と豚肉とエノキを適当に鍋にいれて、弱火にかけて20分で完成。※味付けなしです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉と白菜の煮物
キャホニャン
仕事をしながら、帰宅は早くて20時半。それでも、キッチンに立ち、えらいぞえらいぞ、センスないけど、「シンプルisベスト」を心の支えにキッチンに立つ。キーワードは「簡単」「極旨」、なんなら料理家に転進したい、転進できたら、すぐにでも、エミパンっていうフライパンを売り出したいw、っていう必死にテンションをあげてのキッチン格闘記録。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)