【簡単×感動】小松菜ともやしとエリンギの醤油炒め レシピ・作り方

【簡単×感動】小松菜ともやしとエリンギの醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
キャホニャン
キャホニャン
ささっとあっさりレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をきって、フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、ざっと炒まったら、小松菜の芯ともやしとエリンギを投入、塩コショウをして、みんな炒まったら、小松菜の葉をいれます。
  2. 2 最後にかぼす醤油をまわしいれ、完成。

きっかけ

急いでて、さっくり、あっさり

  • レシピID:1840001538
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め物
キャホニャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る