【簡単×感動】小松菜ともやしとエリンギの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をきって、フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、ざっと炒まったら、小松菜の芯ともやしとエリンギを投入、塩コショウをして、みんな炒まったら、小松菜の葉をいれます。
- 2 最後にかぼす醤油をまわしいれ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め物
キャホニャン
仕事をしながら、帰宅は早くて20時半。それでも、キッチンに立ち、えらいぞえらいぞ、センスないけど、「シンプルisベスト」を心の支えにキッチンに立つ。キーワードは「簡単」「極旨」、なんなら料理家に転進したい、転進できたら、すぐにでも、エミパンっていうフライパンを売り出したいw、っていう必死にテンションをあげてのキッチン格闘記録。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)