スナップエンドウの粒マスタードマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料です。
- 2 スナップエンドウの筋をとります。
- 3 沸騰したお湯で1分茹で水気を切りボウルに入れます。
- 4 マヨネーズと粒マスタードを入れます。
- 5 しっかりと混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
家庭菜園のスナップエンドウを冷蔵庫にある調味料だけで作りました。
おいしくなるコツ
スナップエンドウは茹ですぎないことです。
- レシピID:1830022400
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/05/27 07:58美味しく出来ました。