残ったご飯でミルクリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にご飯、牛乳、コンソメキューブを入れ火にかける。
- 2 1に食べやすい大きさに切ったウインナーと、冷凍のほうれん草を入れる。
- 3 塩で味を整え、チーズを入れ最後にブラックペッパーをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
☆Aki☆
これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SHIMITORY2021/04/05 21:09簡単に美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)