残ったご飯でミルクリゾット レシピ・作り方

残ったご飯でミルクリゾット
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にご飯、牛乳、コンソメキューブを入れ火にかける。
  2. 2 1に食べやすい大きさに切ったウインナーと、冷凍のほうれん草を入れる。
  3. 3 塩で味を整え、チーズを入れ最後にブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1830021672
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SHIMITORY
    SHIMITORY
    2021/04/05 21:09
    残ったご飯でミルクリゾット
    簡単に美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る