鶏のみぞれ煮 レシピ・作り方
![鶏のみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cf0d6cead8d7adfb9f8f44ed7fb56b3e90d5ce4.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切る
大根は皮を剥きすりおろす -
2
熱した鍋に油を入れ鶏肉を炒める
-
3
鶏肉に焼き色がついたら水、大根おろし、めんつゆ、顆粒だしを加え弱火で8分煮詰める
- 4 器に移し、小口切りしたねぎ、七味唐辛子をかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません