ヘルシオグリエ 鷄もものタンドリーチキン風 レシピ・作り方

ヘルシオグリエ 鷄もものタンドリーチキン風
  • 約30分
  • 300円前後
なつ父
なつ父
グリエ任せなので洗い物も少ないですわ、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切り、ジップロック等でヨーグルト・カレー粉・パプリカパウダーを揉み込みます。
  2. 2 ブロッコリーを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ヘルシオグリエのプレートにバター大さじ1のうち少量を塗り付け、漬け込んだ鶏肉、ブロッコリーを乗せます。
    その上に残りのバターを乗せます。
  4. 4 ヘルシオグリエの強火で15分焼き、完成です。

きっかけ

鶏もも肉をたくさん買ったので

  • レシピID:1830020160
  • 公開日:2020/12/06
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カテゴリ
鶏もも肉簡単夕食火を使わない料理タンドリーチキン
なつ父
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