インゲンと玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲンを4cm幅に切り、玉ねぎは薄めにスライスする。
- 2 だまにならないように、水で薄力粉を溶く。
- 3 手順2に手順1を入れて混ぜ合わせる。
- 4 かぶる程度の揚げ油で、好みの大きさで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
風船ガムのすけ
実は、家事の中で料理が一番嫌い(笑)
嫌いだから、いかに手間を省けるかを考えて楽しみながら料理してます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/14 00:30紫玉ねぎで、美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)