枝豆とチーズスティック レシピ・作り方

枝豆とチーズスティック
  • 約15分
  • 300円前後
風船ガムのすけ
風船ガムのすけ
余った餃子の皮と、冷蔵庫の残り物で作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の下部分に枝豆とチーズをのせ、両端を中に折り込みながらクルクルと巻き水でくっつける。
  2. 2 魚焼きグリルで、焦げ目が付くくらい焼く。

きっかけ

餃子の皮が余っていたから。

おいしくなるコツ

フライパンに油をひいて焼いても、美味しくできます。

  • レシピID:1830020763
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみお弁当のおかず(大人用)その他のお弁当(子供用)
風船ガムのすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る