タラのカンタン甘酢あん レシピ・作り方

タラのカンタン甘酢あん
  • 約10分
  • 300円前後
なつ父
なつ父
包丁もいらず、調味料もカンタン酢だけなので他の料理の合間に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラの水気を拭き取り、小麦粉を全体に薄くまぶします。
  2. 2 フライパンでタラを焼きます。焼き色がつくよう両面を焼きます。
  3. 3 カンタン酢を入れ、煮詰めます。酢にとろみがついたら完成です。

きっかけ

煮込み料理の合間に1品足そうと思い作りました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1830017605
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理フライパン一つでできる包丁を使わない料理
なつ父
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る