タラのカンタン甘酢あん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラの水気を拭き取り、小麦粉を全体に薄くまぶします。
- 2 フライパンでタラを焼きます。焼き色がつくよう両面を焼きます。
- 3 カンタン酢を入れ、煮詰めます。酢にとろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なつ父
たとえ仕事が忙しくとも、妻子が食べる日々の食事は自分で作りたい。
限られた回数・時間のなか、家にある食材でいかに一週間の献立を回すか、常に考えています。
大人も幼児も食べられるものをよく作ります。
このページを見て、料理をしてみようと思う旦那さんが増えればいいなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)