鶏とキノコのめんつゆみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意し、鶏肉は食べやすい大きさに切り塩胡椒をふって片栗粉をまぶす
大根は大根おろしにし、大葉はざっくり細切りにする - 2 熱したフライパンに油、鶏肉、シメジを入れ炒める
- 3 鶏肉とシメジに火が通ったら火を止め、大根おろし、めんつゆを入れて軽く絡めたら、大葉と七味唐辛子をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャック777
作ったことがない料理を作るのが好きです。
クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。
2020/6/7
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒にも合います。