豚、白菜大根人参牛蒡水菜、えのきしめじ白滝の醤油鍋 レシピ・作り方

豚、白菜大根人参牛蒡水菜、えのきしめじ白滝の醤油鍋
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しらたきを食べやすい長さに切って下ゆでする
  2. 2 ごぼうは縦に切り斜め薄切り、人参と大根は銀杏切り、白菜は短冊、水菜は5cmに切る
  3. 3 鍋に〇を入れて沸騰させ、肉、ごぼう、にんじん、大根、しらたきを入れて煮る
  4. 4 えのき、しめじを入れる
  5. 5 水菜をのせて火を止める
  6. 6 好みで七味を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013692
  • 公開日:2018/11/07
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