ワンタンとエノキのラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜・えのきは熱湯で1分茹で、湯をきり4等分にカット。
-
2
ワンタンの餡の材料をボウルにいれよく混ぜる。
皮で三角形に包む。
熱湯で5分茹で、湯を切る。 -
3
スープの材料を鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に盛る。
麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。
1と2を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)