サラダチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉以外の材料全部鍋に入れて80℃まで温める。
- 2 80℃になったらIHの保温にして鶏胸肉を入れて、30分放置する。
- 3 30分後、火を消して、冷めたら完成。
きっかけ
お店でサラダ食べて自分でチャレンジしてみた(*⁰▿⁰*)
おいしくなるコツ
お水は沸くか沸かないくらいで保温にする!置く時間長すぎるとパサ付きます! 味はほぼついてないので、作り置きにしていろんな料理に変身できます(*⁰▿⁰*)
- レシピID:1830012473
- 公開日:2018/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉その他の圧力鍋で作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません