餡かけ塩皿うどん レシピ・作り方

餡かけ塩皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿に皿うどんの麺を盛る。
  2. 2 熱したフライパンに野菜炒めの材料を入れ、中火で6分炒める。
    ●を加えひと煮立ちしたら火を止め、水溶き片栗粉を回し入れる。

    よく混ぜ、再び火にかけ、ひと煮立したら1にかける。
  3. 3 紅ショウガを添える。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830011185
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る