モロッコいんげんの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たれの材料をよく合わせる。
-
2
鶏むね肉は沸騰した湯に入れ、蓋をして弱火で20分煮る。
湯を切り、8ミリ幅にスライスする。 - 3 モロッコいんげんは熱湯で2分茹で冷水で冷やし半分にカット。
- 4 卵は溶きほぐし、熱したフライパンに流し入れ、錦糸卵を作る。
-
5
麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。
皿に盛る。 -
6
5に2と3と4をのせ胡瓜とトマトを盛る。
仕上げに1をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)