モロッコいんげんの冷やし中華 レシピ・作り方

モロッコいんげんの冷やし中華
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
夏に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たれの材料をよく合わせる。
  2. 2 鶏むね肉は沸騰した湯に入れ、蓋をして弱火で20分煮る。

    湯を切り、8ミリ幅にスライスする。
  3. 3 モロッコいんげんは熱湯で2分茹で冷水で冷やし半分にカット。
  4. 4 卵は溶きほぐし、熱したフライパンに流し入れ、錦糸卵を作る。
  5. 5 麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。

    皿に盛る。
  6. 6 5に2と3と4をのせ胡瓜とトマトを盛る。
    仕上げに1をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010590
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る