小松菜と野菜たっぷり皿うどん レシピ・作り方

小松菜と野菜たっぷり皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに■を入れ、中火で8分炒める。

    ●を加え中火で4分煮る。

    火を止め水溶き片栗粉を加えよく混ぜる。

    再びに火かけひと煮立ちしたら火を止める。
  2. 2 皿に、皿うどんの麺を盛り、1をかける。

    紅ショウガをトッピング。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010415
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る