こしあぶらと油揚げのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- こしあぶら 1パック
- 油揚げ(短冊切り) 1枚
- 〇だし汁 1/2カップ
- 〇醤油・みりん 大さじ1/2
- 〇塩 少々
作り方
-
1
こしあぶらを熱湯でさっとゆでる。
冷水で冷やし水気を切る。 -
2
1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)