スナップエンドウとジャガイモのポトフ レシピ・作り方

スナップエンドウとジャガイモのポトフ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料を圧力鍋に入れ、強火にかける。

    圧力が上がったら弱火にし、8分煮る。

    鍋に冷水をかけ、圧力を下げる。

    圧力が下がったら蓋を開け、弱火で3分煮る。
  2. 2 熱湯でスナップエンドウを1分30秒茹で、冷水をかける。

    筋を取り除く。
  3. 3 1を器に盛り、2をトッピング。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1830010074
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理ポトフ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る