小松菜と揚げ玉のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と揚げ玉のお味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
愛犬777
愛犬777
揚げ玉が美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて水けを絞り、食べやすく切ります。
    鍋にだし汁をあたため、小松菜と揚げ玉を入れます。
    味噌を溶いたら完成です。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

揚げ玉の量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1830009950
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の味噌汁
料理名
小松菜と揚げ玉のお味噌汁
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る