もやしとコンビーフのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

もやしとコンビーフのマヨ醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
デブスなこぶたちゃん
デブスなこぶたちゃん
コンビーフ(コンミート)はツマミとしてもオカズとしても大活躍!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷き、コンビーフをほぐしながら炒める。
  2. 2 もやしを入れ、塩・コショウ・マヨネーズを加えて炒める。
  3. 3 最後に醤油を回し入れ、味を整える。

きっかけ

コンビーフを頂いたので。(最近はコンミートを愛用)

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎない方が美味しいと思います!

  • レシピID:1830009750
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品もやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る