パリパリチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスチーズ 2枚
- チェダーチーズ 2枚
作り方
- 1 スライスチーズ2枚、チェダーチーズ2枚を用意します。
- 2 スライスチーズとチェダーチーズを半分ずつ合わせます。
- 3 チェダーチーズを下にして、クッキングシートに並べます。
- 4 600wのレンジで5分。
- 5 パリパリチーズの出来上がりです。
きっかけ
居酒屋で食べたパリパリチーズを家でも食べたくてアレンジしました。
おいしくなるコツ
チェダーチーズを下にして並べないと形も崩れるし、パリパリしないので要注意です。
- レシピID:1830011760
- 公開日:2017/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません