ホワイトソースとトマトケチャップのクロックムッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの耳の内側に包丁を入れ、耳の内側をくりぬく。
-
2
フライパにオリーブオイルを入れ、火にかける。
1の耳の部分を入れ、卵を割り入れる。
菜箸で卵を大きく混ぜて半熟卵を作る。ホワイトソースを加え、その上にチーズをのせる。 -
3
1でくりぬいたパンで蓋をする。
皿に盛り、ケチャップをぬり、パセリのみじん切りをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理食パン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)