あみえび入り 人参と菊芋の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 大1本
- 菊芋 2個
- バター 10g
- 醤油 ひと回し
- あみえび(乾燥) 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、千切りにした人参、薄切りにした菊芋、あみエビを炒めます。
- 2 しんなりしたら醤油を回しかけ、さっと炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
盛り付け後の写真を取り忘れました(T ^ T)