とろろと納豆と温泉卵とカリカリ油揚げの和え蕎麦 レシピ・作り方

とろろと納豆と温泉卵とカリカリ油揚げの和え蕎麦
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
具材と蕎麦をあえて頂く

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる。

    油揚げはフライパンで両面きつね色に焼き、短冊切りにする。
  2. 2 麺を表示時間通り茹で冷水で冷やし水気を切る。

    器に盛る。
  3. 3 2に合わせた●をかけ、油揚げと温泉卵をトッピング。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830009021
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば冷たい蕎麦温泉卵
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る