ショウゲンジとにら玉のもやし炒め レシピ・作り方

ショウゲンジとにら玉のもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
優しい味に仕上げて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
  2. 2 ショウゲンジを加え、2分炒める。
  3. 3 もやしを加え、さっと炒める。
    ニラと●の材料を加え全体に味がいきわたったら、具をフライパンの端に寄せる。
    空いたスペースに溶き卵を加え大きく混ぜ、半熟になったら、全体をひと混ぜする
  4. 4 皿に盛り、万能ねぎをトッピング。

きっかけ

野菜が高騰しているので、手に入りやすい食材で

  • レシピID:1830008796
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉もやし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る