タイ風 牡蠣の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牡蠣は分量外の塩水でふり洗いし、水気を切る。
◎の材料を合わせる。 -
2
●の材料はよく混ぜ合わせる。
■の材料をよく合わせる。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、●を加える。
直後に、◎を加え、大きくヘラで混ぜ合わせる。
■の材料を加え、牡蠣に火が通ったら、皿に盛る。
仕上げにパクチーをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)