タイ風 牡蠣の卵炒め レシピ・作り方

タイ風 牡蠣の卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
オイスターソースと牡蠣の組み合わせで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は分量外の塩水でふり洗いし、水気を切る。

    ◎の材料を合わせる。
  2. 2 ●の材料はよく混ぜ合わせる。

    ■の材料をよく合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、●を加える。

    直後に、◎を加え、大きくヘラで混ぜ合わせる。

    ■の材料を加え、牡蠣に火が通ったら、皿に盛る。

    仕上げにパクチーをトッピング。

きっかけ

牡蠣が美味しい季節に

  • レシピID:1830008541
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る