レンジで蒸すので簡単!椎茸の鶏肉詰め シソの実で レシピ・作り方

レンジで蒸すので簡単!椎茸の鶏肉詰め シソの実で
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
レンジで1分!簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉あんの材料を全てボウルに入れ、よく混ぜる。

    椎茸の上にあんをつめる。上にシソの実をトッピング。
  2. 2 ラップをして電子レンジで1分!

    器に盛る。

きっかけ

椎茸の肉詰めを簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

レンジで1分で火が通りますよ!

  • レシピID:1830008136
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ鶏むね肉
料理名
レンジで蒸すので簡単!椎茸の鶏肉詰め シソの実で
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る