夏野菜のコチジャンまぜうどん レシピ・作り方

夏野菜のコチジャンまぜうどん
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ピリ辛のなかに甘みがあって。
もちもちのうどんとよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは表示時間通り茹でざるにあける。
  2. 2 具の野菜とコチジャンたれをボウルにいれ、1の麺を加えよく和える。
    皿に盛り、トッピングの具材をのせる。

きっかけ

アレンジうどんを研究して

おいしくなるコツ

ごま油を香りづけでくわえてね。

  • レシピID:1830007876
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る