ツナと高野豆腐とひじきの煮物★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 高野豆腐は包丁で切れる程度に戻して角切りに。 芽ひじきはさっと洗っておく。 にんじんも角切りにしておく。
- 2 ①とツナ缶(油も全部)と白だしと水をいれて 10分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミラクルクルクル♪
糖質制限中。 手のこんだ料理作りやお菓子作りはあまりしません。 毎日のおかずをできるだけヘルシーに。 塩分と糖分に気をつけて、むくまないカラダをGETしました!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)