鶏もも肉の醤油麹焼き ★ 魚焼きグリルで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- 醤油麹 大さじ1
作り方
- 1 一口大に切ったもも肉に醤油麹をまぶして2時間くらいおきます。
- 2 魚焼きグリルで焼く。焦げやすいのでじっくりゆっくり。10分はかかります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ミラクルクルクル♪
糖質制限中。 手のこんだ料理作りやお菓子作りはあまりしません。 毎日のおかずをできるだけヘルシーに。 塩分と糖分に気をつけて、むくまないカラダをGETしました!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばーちゃお2014/03/31 07:20簡単♪揚げ物は美味しいけどちょっとめんどくさいし、グリルでできてヘルシーかな♪焦げは切って証拠隠滅(^^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)