鶏もも肉の醤油麹焼き ★ 魚焼きグリルで レシピ・作り方

鶏もも肉の醤油麹焼き ★ 魚焼きグリルで
ミラクルクルクル♪
ミラクルクルクル♪
超簡単!! そしておいしい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切ったもも肉に醤油麹をまぶして2時間くらいおきます。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。焦げやすいのでじっくりゆっくり。10分はかかります。

きっかけ

シンプルに鶏モモ肉を食べたくて。

おいしくなるコツ

醤油麹の量は塩分によって微調整してください。

  • レシピID:1830004144
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ミラクルクルクル♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ばーちゃお
    ばーちゃお
    2014/03/31 07:20
    鶏もも肉の醤油麹焼き ★ 魚焼きグリルで
    簡単♪揚げ物は美味しいけどちょっとめんどくさいし、グリルでできてヘルシーかな♪焦げは切って証拠隠滅(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る