豚バラと筍の高菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ、たけのこ、えんどうは食べやすい大きさにカット
高菜は細かく刻んでおく - 2 フライパンにごま油、豚バラを塩コショウしながら炒める
-
3
「2」にたけのことえんどうを追加、全体を混ぜたら高菜も追加
味を見ながら塩コショウして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
- 料理名
- 高菜炒め
パッちゃん4649
好みもバラバラ、偏食もひどい(特に野菜)チビッコたちに、何とかひとくちでも食べてもらおう、そんな気持ちでスタートしました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごまめさん2021/04/07 20:13サッと作れてご飯の友に最高でした!
おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)