納豆とベジハムの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で表示より1分短くゆでる。
-
2
にんにくは薄くスライスし、ベジハムは1cm角に切る。
のりは食べやすい大きさにちぎっておく。 - 3 フライパンにグレープシードオイルとにんにく、唐辛子を入れ、弱火で火にかけ、香りがたったらベジハムを軽くいためる。
- 4 納豆、醤油、植物派だしの素、パスタ、パスタのゆで汁少々を加えて手早く炒める。
- 5 器に盛り、のりとブラックペッパーをかける。
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- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆とベジハムの和風パスタ
aivege
ヴィーガン・ピュア・ベジタリアンのオーガニックレシピです。
体や地球に優しいだけでなく美味しいっ♪
心にもやさしいハーモニックフード(調和食)を家族で実践中。
特別なメニューではなく、いつものメニューをすべて100%植物性(卵・乳製品・肉類・魚介類、白砂糖不使用)にブランドチェンジしましょ。
ナチュラルな美味しさ・楽しさを伝えられたら嬉しいです。
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納豆のねばりが気にならず食べやすいですよ♪