いんげんと人参の柚子みそ和え レシピ・作り方

いんげんと人参の柚子みそ和え
  • 約10分
みーちゃん6914
みーちゃん6914
柚子みそで味付けした和え物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは、長さを半分にカット。
    人参は、細切りにします。
  2. 2 小鍋に①とだし汁を入れて、蓋をして中弱火で火が通るまで煮ます。
  3. 3 柚子みそを加えて、全体に混ぜます。
  4. 4 火を止めて、白ごまを和えたら完成です。

きっかけ

柚子みそが残っていたので、ごま和えの味付けに利用してみました。

  • レシピID:1820037917
  • 公開日:2023/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんゆず田楽味噌にんじん
料理名
いんげんと人参の柚子みそ和え
みーちゃん6914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る