いんげんと人参の柚子みそ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
いんげんは、長さを半分にカット。
人参は、細切りにします。 - 2 小鍋に①とだし汁を入れて、蓋をして中弱火で火が通るまで煮ます。
- 3 柚子みそを加えて、全体に混ぜます。
- 4 火を止めて、白ごまを和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんと人参の柚子みそ和え
みーちゃん6914
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
作ったレシピを、ブログで時々紹介させていただいてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/mi6914/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)