秋の味覚!鮭ときのこの炊き込みご飯 レシピ・作り方

秋の味覚!鮭ときのこの炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 300円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
鮭の炊き込みご飯に、しめじとさつまいもを加え秋の炊き込みご飯に仕上げました。
仕上げにマヨネーズ、卵黄、ネギをトッピングし、さらに美味しい炊き込みご飯に♪

材料(複数人分)

作り方

  1. 1 【A】の全材料を炊飯器で炊き上げ、お茶碗に盛り、マヨネーズとネギ、卵黄をトッピングすれば完成!

きっかけ

秋の味覚ですよ〜^^

  • レシピID:1820037906
  • 公開日:2023/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯生鮭さつまいもしめじその他のきのこ
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る