きゅうりと春雨の中華風酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにして、塩揉みしておく。
カニカマは、食べやすい大きさに切ってほぐしておく -
2
春雨は水戻ししておく
青紫蘇は千切りにしておく - 3 ボウルに材料を全て入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきちゃん★
新しいレシピはもちろん、我が家のお手軽簡単クッキングレシピを紹介します。
もう一品、欲しいときのお役に立てますように!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)