作り置き!彩きれいなナムル レシピ・作り方

材料(6〜8人分)
作り方
- 1 人参は細切り、小松菜は食べやすいように2〜3センチ幅にきる
- 2 お湯を沸かして沸騰したら小松菜の茎と人参をいれて1分程度たったら残りの小松菜の葉ともやしを入れて更に1分ほど茹でる
- 3 お湯を切って冷めたらぎゅっと水気を切ってボールやタッパーに入れてごま油、中華だし、醤油、胡麻を入れて混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

くろだぬ
料理初心者の方でも簡単に作れるようなレシピばかりです♪
節約を意識していて○○の素などは使わず基本的に家にある調味料で作ったり余った料理のアレンジなど載せてますのでお試し下さい♪
つくれぽいただけると励みになります☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)