みんな大好き♡ガーリックチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 【A】
- にんにくチューブ 大さじ1
- 鶏ガラスープの素(粉末) 小さじ1
作り方
- 1 一口大に切った鶏もも肉と【A】をジップロックに入れ、軽く揉み込んで10分常温に寝かせておく。
- 2 フライパンに分量外の油を熱し、1の鶏もも肉を両面こんがり焼く。
- 3 お皿に2を盛り付け、お好みで分量外のベビーリーフやトマトを飾れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません