おもてなし料理♡オシャレな一品♪キッシュ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
小松菜、玉ねぎ、ベーコンを食べやすいサイズに切り、フライパンで炒めます。
パイシートを常温に戻します。
(オーブンを180℃に予熱します) - 2 卵と生クリームをボウルで混ぜ合わせます。
- 3 キッシュの容器(オーブン対応)にパイシートを写真のように敷きます。
- 4 ③に①と②を全て入れてチーズをちぎって乗せ、オーブンで35~40分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いぶくんママ0624
お料理やお菓子作りが好きです♡
Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
↓↓↓
ibukunmama0624
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パイシート使用でとっても簡単٩(๑❛ᴗ❛๑)۶