ほうれん草とチーズをはさんだチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆがいて3センチ幅くらいに切って水気を絞っておく
- 2 鶏むね肉を5、6枚になるように切り、塩、コショウして麺棒で倍の大きさになるくらい薄くなるまで叩いて伸ばす。
- 3 そこに1のほうれん草とチーズを乗せて鶏むね肉を半分におってはさむ
- 4 3にマヨネーズを両面塗り、パン粉をつける
- 5 フライパンに揚げ焼き出来るくらいの油を入れて熱し4の鶏むね肉を入れて揚げ焼きする
- 6 焼き色がついて火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません