混ぜるだけ!キムチとさばのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さば缶を開け、中の油を捨てる。
今回は写真のさば缶(180g)を使用しました〜♪ - 2 全材料を耐熱ボウルに入れてラップをし、600W3分加熱すれば完成!!✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
yoshimin_cooking【管理栄養士】
★レシピ閲覧数160万突破☺️★
作ってみて本当に美味しい!!
と思ったレシピのみ掲載しています(^^)
美味しくないと思った場合は、
あえて掲載していません✨
レシピには、お友達のピクミンさんと
育てた無農薬のお野菜も使ってます♪
Instagram ▶ @yyy8_29
野菜作りと料理をするピクミン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キムチは発酵食品かつ代謝UPで、さばは脳の栄養成分たっぷりのため朝ごはんにおすすめ♪