かぼちゃとレーズンのクリームチーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃの皮と種を取り、耐熱容器に入れて3~4分、柔らかくなるまでレンジで加熱する。
- 2 アーモンドミルク(牛乳)を混ぜてかぼちゃをほぐす。
- 3 かぼちゃがあたたかいうちにクリームチーズとレーズンとはちみつを入れてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃその他のお弁当(子供用)
ともトマトマト
年頃の娘が2人、主人は料理人です。
家族に喜んでもらえたものを投稿していこうかと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつやお弁当に(*^^*)