かぼちゃとレーズンのクリームチーズ和え♪ レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンのクリームチーズ和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
ともトマトマト
ともトマトマト
レンチンの簡単調理です♪
おやつやお弁当に(*^^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮と種を取り、耐熱容器に入れて3~4分、柔らかくなるまでレンジで加熱する。
  2. 2 アーモンドミルク(牛乳)を混ぜてかぼちゃをほぐす。
  3. 3 かぼちゃがあたたかいうちにクリームチーズとレーズンとはちみつを入れてよく和える。

きっかけ

娘の好きな1品です!

おいしくなるコツ

はちみつはお好みの甘さで調節して入れてください♪

  • レシピID:1820035394
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他のお弁当(子供用)
ともトマトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る