味付鰯缶で豆乳チーズパスタ(^^)d レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味付け鰯缶、醤油ベースを使います。
- 2 パスタを袋の規定通り茹でる。
- 3 ボールに★を入れてよく混ぜ、レンジ600wで3分加熱する。(缶詰めの汁も入れる。鰯缶は箸で、しめじは手でほぐす。)
- 4 2のパスタと3をフライパンに入れて強火で1分ほど混ぜ合わせ、ほどよくとろみがついたら火を消す。
- 5 4を盛り付けて、上に薄切りにした長ネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともトマトマト
年頃の娘が2人、主人は料理人です。
家族に喜んでもらえたものを投稿していこうかと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
熱々で食べることおすすめしますp(^-^)q