ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
バジルとミックスナッツで作るジェノベーゼソースでパスタを作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジェノベーゼソースを全材料、ミキサーにかける。
  2. 2 フェットチーネは茹でておく。
  3. 3 適当な大きさにカットした、なすとベーコンは炒めておく。(なすがしんなりするまで)
  4. 4 1と2と3をフライパンに入れて火を通し、全体を混ぜ合わせたら完成!!✨ 
    お好みで生クリームも加えてジェノベーゼクリームパスタとしてもお召し上がりください。

きっかけ

畑でバジルがいっぱい採れたため^^

おいしくなるコツ

麺は、少々値段が高くてもフェットチーネがおすすめ!(ソースがしっかり絡まり、美味しいです♪)

  • レシピID:1820034689
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼベーコンなす全般バジルソース系パスタジェノベーゼソース
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る