小松菜とちくわの鶏ガラ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元から2cm を落とす。残りを3cmで切る。
ちくわは斜め小口切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき鷹の爪と1を入れ炒める。
- 3 2に調味料◎を加え、しんなりしてきたら火を止め器に盛り付け白ごまふったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
mami.s☆
釣り趣味夫と高2息子の3人家族です
いただいたレポの作者さんのキッチンはいつも訪問させていただいています♡
素敵なレポ&レシピに感謝
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)