ウィンナーと椎茸のソテー レシピ・作り方

ウィンナーと椎茸のソテー
  • 5分以内
  • 500円前後
cookingjuju
cookingjuju
ごはんのおかずやパスタにも

材料(2人分)

  • ウィンナーソーセージ 1袋
  • 椎茸 3枚
  • 大根の葉先 2〜3センチ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ガーリックスパイス 適量

作り方

  1. 1 ソーセージは斜めに切る。
  2. 2 椎茸は4つに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ1.2.を炒め、ガーリックスパイスをふり、みじん切りの大根葉を加え炒める。

きっかけ

材料があったので

おいしくなるコツ

ガーリックスパイスの代わりに塩、コショウ、焦がしニンニク、しょうゆで代用できます。

  • レシピID:1820032553
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけオリーブオイル大根お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
cookingjuju
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る