ウィンナーと椎茸のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナーソーセージ 1袋
- 椎茸 3枚
- 大根の葉先 2〜3センチ
- オリーブオイル 大さじ1
- ガーリックスパイス 適量
作り方
- 1 ソーセージは斜めに切る。
- 2 椎茸は4つに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ1.2.を炒め、ガーリックスパイスをふり、みじん切りの大根葉を加え炒める。
きっかけ
材料があったので
おいしくなるコツ
ガーリックスパイスの代わりに塩、コショウ、焦がしニンニク、しょうゆで代用できます。
- レシピID:1820032553
- 公開日:2021/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません