☆お弁当☆サラダ海老で簡単バター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ海老(ボイルえび) 6個
- カニかま 1本
- スライスハム 1枚
- バター 8g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ハム、カニかまは食べやすい大きさ(お弁当に入る大きさ)に切ります
- 2 熱したフライパンにバターを入れエビ、ハム、カニかまを入れ炒めます
-
3
最後に塩コショウで味をととのえたら
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷるぷるブタ子
★おおざっぱ料理★
★茶色い料理★
★味濃いめかも。。★
おいしくな~れ♪おいしくな~れ♪
エバークックで作ることが多いので
油少なめの分量のことが多いです☆
→エバークックから貝印のフライパンに買い替えました~
悪しからず…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)