ゴーヤとウインナーの胡麻マヨ レシピ・作り方

ゴーヤとウインナーの胡麻マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種やわたを取り除いて3mm位の厚みに切ります。ウインナーは斜め切りにします。
  2. 2 1を1分程茹でて湯きりし、あら熱を取ります。
  3. 3 ボールに2と★を入れて和えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

おいしくなるコツ

軽く冷やすと美味しいです。

  • レシピID:1820030999
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る