鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじ、えのきは石づきをとりほぐす
- 2 玉ねぎを薄切りにして、レンジに2分ほどかけ、火を通す
- 3 アルミホイルに鮭の切り身、しめじ、えのき、玉ねぎをおく
- 4 そこに★をかけてバターをのせて包む
- 5 3をフライパンに置き、水を50~100mlいれて中火にかけ蓋をして10分ほど蒸し焼きにする
- 6 蓋を開けて3分ほどそのままにしてフライパンの水がなくなってきたら、火を止めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)