豆腐ナゲット レシピ・作り方

豆腐ナゲット
  • 約30分
コばきち
コばきち
簡単、ヘルシー( ˙༥˙ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーにくるみ2分ほどレンジで2分にかけ水を切る
  2. 2 ボウルに1の豆腐とツナ缶(油ごと)、★をいれてよく混ぜる
  3. 3 フライパンに多めの油を熱し、2をスプーンですくい丸め、揚げ焼きする
    両面がきつね色にあがったら完成!

きっかけ

お弁当のおかずにもなる豆腐レシピを( ˊᵕˋ )

  • レシピID:1820030241
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ツナ缶
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る