豆腐ナゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をキッチンペーパーにくるみ2分ほどレンジで2分にかけ水を切る
- 2 ボウルに1の豆腐とツナ缶(油ごと)、★をいれてよく混ぜる
-
3
フライパンに多めの油を熱し、2をスプーンですくい丸め、揚げ焼きする
両面がきつね色にあがったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)